Aktiven Beach

Nachdem das Bretzenum Beach Turnier 2019 leider ausfallen musste, starten wir 2020 wieder voll durch.

Auf unseren komplett renovierten Beachplätzen findet vom 26.-28. Juni 2020 unser 17. Bretzenum Beach Turnier statt.

Auf neuen Plätzen spielen wir nach altbewährtem Modus: eine Damen- und eine Herren-Mannschaft werden zusammengelost und kämpfen gemeinsam um den Turniersieg.

Im EM-Fieber? Natürlich übertragen wir alle wichtigen Spiele der EM auf Großbild-Leinwand. So verpasst ihr nichts!

Flyer Bretzenum Beach

Startgeld

Das Startgeld beträgt EUR 30,00 pro Team, meldet ihr eine weibliche und männliche Mannschaft werden nur EUR 50,00 für beide Teams fällig. Die Kaution beträgt EUR 100,00 pro Team. Die Kaution wird euch nach dem ersten Spiel in bar erstattet.

Natürlich könnt ihr für einen schmalen Taler auch unser umfangreiches Frühstück dazubuchen. Dies fragen wir nach der Anmeldung ab.

Ihr habt noch Fragen?

Dann erreicht ihr uns unter bretzenumbeach@gmail.com oder unter 0179-5017684.

Nach der Anmeldung erhaltet ihr eine Bestätigungsemail.
Wir melden uns dann innerhalb von zwei Tagen mit weiteren Infos bei euch.