f_logo_RGB-Blue_58
3. Liga Damen SG-Bretzenheim

oben:
Jana Herrgen, Josefine Schneiders, Vanessa Weber, Trainer Martin Schwarzwald, Teammanager Manfred Vogel, Torwart-Trainerin Melanie Gottron

mitte:
Anika Schmitt, Simona Cipaian, Katharina Mack, Kim Quetsch, Michelle Chwalek, Katharina Leinert, Nathalie Schlesinger

unten:
Lea Helle, Linda Bach, Isa Graebling, Sophie von Römer,  Josi Dingeldein, Julia Wenselowski

es fehlt:
Athletiktrainerin & Physio Marei Lops

+++ Endlich geht es los +++

Viele schweißtreibende Trainingseinheiten, viele Testspiele und nun geht es endlich los. Am Sonntag 18.10.2020 startet für uns die Saison 20/21 in der 3. Liga Mitte. Erster Gegner ist die SG Kleenheim – 1. Damenmannschaft um 17Uhr in der Weidig-Halle Oberkleen.
Diese Woche stand die Spielvorbereitung auf dem Plan. Beeinflusst wurde die Trainingswoche von den neuen Hygienevorschriften auf Grund der aktuellen Entwicklungen der Pandemie. So durfte nur in 5er Gruppe trainiert werden. Die erste Halleneinheit der Woche auch ohne jeglichen Körperkontakt. Ab der zweiten Einheit durfte der Körperkontakt in den festen Kleingruppen wieder stattfinden, was immerhin für ein kleines Stück Normalität sorgte. Auch wenn diese letzte Trainingswoche einige Schwierigkeiten bereithielt, starten wir gut vorbereitet in diese neue Spielzeit mit dem Auftaktspiel gegen eine verjüngte Kleenheimer Mannschaft. Die letzten Duelle fanden auf Augenhöhe statt und wir werden fokussiert und motiviert in dieses Spiel gehen, um die ersten beiden Punkte auf unserer Habenseite zu verbuchen.

Eure ISCHN💙💛

Lest hier den Vorbericht des AZ Sportplatz