Herren 2

1.Reihe:  xxx, Louis Weißenberger, Daniel Schmitt, Leon Becker, Julian Fiedler, Marius Schwarz,
2.Reihe: Steffen Schwibinger, Max Vogel, Paul Gottron, Dominik Maschat, Trainer Jürgen Kleinjung
3.Reihe: Marc Simon, Fynn Göbbels, Niklas Weyl,  Benedikt Schulz
es fehlen:

Saison 2021/22
Verbandsliga

Auf ein Neues!

Groß war die Freude als es im Juni endlich wieder mit dem Training in Präsenz auf dem Beachplatz losging. Die Monate zuvor hatte unser Trainer Jürgen „Kleini“ Kleinjung uns im wöchentlichen Online-Training mit abwechslungsreichen Einheiten fitgehalten und vor allem in den Wohnungen sprinten gelassen. Nach den ersten Wochen ging es dann auch in der Halle los und es galt die handballspezifischen Bewegungsabläufe wieder einzustudieren und sich Stück für Stück wieder dem Vollkontaktsport zu nähern. Weiter ging es mit Trainingsspielen gegen unsere 1. und 3. Mannschaft. Anschließend standen auch ein paar Trainingstage und Testspiele auf dem Plan um so gut gerüstet in Saison zu starten. In dieser Saison starten in unserer Liga 11 Mannschaften, sodass wir hoffentlich 20 Spiele bestreiten dürfen Über die Hälfte der Teams besteht aus Zweit- oder Drittvertretungen, was die Liga sehr unberechenbar macht. Von unseren Ligaspielen wollen wir natürlich möglichst viele gewinnen. Des Weiteren steht auf unserer Agenda, dass sich jeder Spieler individuell und auch wir als Mannschaft uns weiterentwickeln, sich der ein oder andere vielleicht zukünftig für die 1. Mannschaft empfehlen kann und vor allem, dass wir in dieser Saison viel Spaß haben und, dass die Saison komplett gespielt werden kann. Wir freuen uns über Eure lautstarke Unterstützung in der Halle und wollen uns an dieser Stelle ganz herzlich bei den vielen Ehrenamtlichen bedanken, die den Spielbetrieb erst möglich machen!

Eure Zweite