1.Reihe: Soleiman Saber, Robert Kühmichel, Jakob Wulf, Ben Hartmann
2.Reihe: Joshua Pfeifer, Erik Conradi, Maximilian Mitsch, Dominik Syldatk, Sebastian Heidger
3.Reihe: Trainer Ahmet Egilmez, Martin Linden, Simon Hebgen, Simon Boisseree
es fehlen: Jonas Keil, Sebastian Pfeiffer

Saison 2021/22

Erfahrung und Integration – die 3. Mannschaft ist für alle da!

Und auch in diesem Jahr schickt sich die 3. Mannschaft des SG Bretzenheim-Spielbetriebs wieder an, eine Saison in der Kreisliga zu bestehen. Die altersmäßig bunt gemischte Truppe muss auch 2021/2022 ein paar Abgänge in die zweite Mannschaft verkraften. Aber auch diesmal wird das wieder mit handballbegeisterten Mitspielern, die sich von der Uni, aus Mainz oder sonst woher melden, aufgefangen. Denn eins ist klar: Die Dritte macht Spaß und jeder soll mitspielen können.

So bietet sich hier das ideale Feld für Jugendspieler, die noch Spielpraxis benötigen, um in die 1. oder 2. Mannschaft herausgeführt zu werden. Genauso aber ist Platz für Quereinsteiger und ältere Handballspieler, die den Ball noch nicht weglegen können und wollen.

Alles in allem kann man wieder mit einer sehr ausgeglichenen Liga rechnen. Und es bleibt die Hoffnung, dass die Saison wie geplant gespielt werden kann.