männliche C2-Jugend

hinten: Nick Ohlenberger, Moritz Blum, Simon Lohr, Timo Lang-Lajendäker, Jonas Krambs, Co-Trainer Jeremias Stein

vorn: Trainerin Annegret Müller, David Schreiber, Marlon Scherber, Filip Juric, Timo Samuel Angrick, Johannes Kieserling, Co-Trainer Jannis Schollmayer

Saisonvorbericht

„Zusammen wachsen“ steht auf dem Plan der männlichen C-2 für die kommende Saison. Das Team setzt sich aus Spielern des älteren und dem neuen Jahrganges C-Jugend und Anfängern zusammen. Dementsprechend groß wird die Herausforderung sein, das Leistungsniveau auf einen Stand zu bringen und eine Mannschaft zu formen.
Neben der individuellen Entwicklung, müssen die Spieler lernen als Team zu agieren. Ganz wichtig dabei bleibt und ist: der Spaß!