weibliche B1-Jugend

hinten: Alissa Werle, Paula Hiller, Marlene Willingstorfer, Trainer Niels Büngen
Mitte: Esmee Huck, Anne Thierfelder, Henriette Mann,
Josephine Schmidt, Greta Spieß, Trainerin Annegret Müller

vorn: Lisa Kohrt, Sarah, Kohrt, Franziska, Wünstel, Lisa Conradi, Eni Wenz, Marie Thierfelder
es fehlt: Helena Piening

Saisonziele

Mein Ziel für die kommende Saison ist es, besser zu werden und eine gute Platzierung zu erreichen.

Mein Ziel für die kommende Saison ist es, einfach Spaß am Spielen zu haben und es zu genießen, endlich wieder spielen zu können.

Mein Ziel für die kommende Saison ist es, dass wir als Mannschaft nach der Pause weiter zusammenwachsen und tolle Erlebnisse teilen.

Mein größter Wunsch für diese Saison ist es, dass es eine normale Saison wird und wir hoffentlich alle Spiele bestreiten können.

So langsam kann es wieder losgehen und ich freue mich auf die vor uns liegenden Herausforderungen. Die Corona-Zeit hat erneut gezeigt, was der Verein auch in einer schweren Zeit auf die Beine stellen kann.

Mein Ziel für die kommende Saison ist es, dass wir eine schöne Zeit haben, an die wir uns noch lange erinnern können!

Ich setze mir das Ziel, immer 100% für Training und Spiele zu geben. Außerdem wünsche ich mir einen starken Zusammenhalt in der Gruppe.

Ich freue mich, endlich wieder Handball spielen zu können und will die durch Corona verlorene Zeit wieder aufholen.

Mein Ziel für diese Saison ist meine persönliche Weiterentwicklung, sportlich sowie charakterlich. Ich würde gerne eine gute, verletzungsfreie Saison spielen und mit den Leistungen zufrieden sein können. Mein Ziel für die Mannschaft ist ein guter Zusammenhalt, Erfolg – aber auch Spaß. Außerdem fände ich es schön, wenn wir uns als Mannschaft weiterentwickeln und eine schöne Zeit zusammen haben.

Mein Ziel für die kommende Saison ist es, dass wir eine wahnsinnig tolle Saison haben, auf die jeder am Ende stolz und glücklich zurückblicken kann!

Mein Ziel für die kommende Saison ist es, dass wir oben mitspielen.

Mein Saisonziel ist es, mit der Mannschaft alles zu erreichen, was wir wollen.

Mein Ziel für die kommende Saison ist es, dass wir gute Spiele abliefern, mit denen wir zufrieden sein können.

Mein Ziel für die kommende Saison ist es, dass sich die Disziplin im Training zu Hause gelohnt hat und wir alle doch noch was drauf haben.

Eure wB1
Alissa, Anne, Eni, Esmée, Franzi, Greta, Henni, Josie, Lisa C, Lisa K, Marlene, Marie, Paula, Sarah

Henriette Mann

Bei der SGB seit: 2014