weibliche C1-Jugend

hinten:
Henriette Mann, Greta Spieß, Josephine Schmidt, Anne Thierfelder, Alissa Werle, Leonie Schönfeld
vorn:
Trainer Nicolas Oberdieck, Elisa Behrens, Lisa Kohrt, Lisa Conradi, Marie Thierfelder, Sarah Kohrt, Pauline Wolffersdorf, Trainer Niels Büngen

Saisonvorbericht

Der Ischn-Nachwuchs möchte oben mitspielen

Alissa, Anne, Greta, Elisa, Henni, Josie, Leo, Lisa, Lisa, Marie, Pauline, Sarah und Sonja – mit diesen Spielerinnen gehen wir in die Oberliga-Saison – und vielleicht stößt auch noch Verstärkung dazu.

Als ungeschlagener Rheinhessen-Meister haben wir uns alle viel vorgenommen. Die Mädels wollen mit Kampf- und Teamgeist sowie Spielwitz, Talent und Siegeswillen, die SG in der Oberliga erfolgreich vertreten.

Grundstein dafür sind eine harte Vorbereitung, Testspiele gegen Idstein, den Nachwuchs des 1. FC Köln und als Highlight die Teilnahme am Sauerland Cup. Nieder-Olm, Sobernheim/Bingen, Trier, Mundenheim/Rheingönheim, Wörth, Rodalben, Dudenhofen/Schifferstadt, Saarpfalz, Marpingen/Alsweiler, das sind unsere Gegner und wir freuen uns auf 18 spannende Spiele.

Wir Trainier, Niels und Nicolas, freuen uns mit euch die Oberliga zu rocken.